Ausbildung zum Facharzt oder zur Fachärztin

Sie haben Ihr Medizin-Studium abgeschlossen und möchten nun Ihre Facharzt-Ausbildung beginnen oder die Ausbildung bei uns fortsetzen? Herzlich willkommen am Westpfalz-Klinikum. An vier Standorten bieten unsere Ärztinnen und Ärzte mit Weiterbildungsermächtigung eine Vielzahl an Möglichkeiten für Ihre weitere medizinische Ausbildung – und das Klinikum als Arbeitgeber bietet Ihnen attraktive Einstiegs- und Aufstiegsmöglichkeiten.

Im folgenden Abschnitt finden Sie eine alphabetisch nach WB-Fachbereich geordnete Liste aller aktuell weiterbildungsermächtigten Ärztinnen und Ärzte, jeweils Befugnis/Dauer und Link zur Klinik oder Abteilung.

Hinweis: Prof. Voigt von der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe 1 ist zum 01.01.2016 in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Für seinen Nachfolger Priv.-Doz. Dr. Daniel Beyer wird die Weiterbildungsermächtigung in die Liste aufgenommen, sobald die Befugnis der Landesärztekammer vorliegt. Aus diesem Grund ist die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe 1 aktuell nicht in der Liste enthalten.