Beschwerden beim Wasserlassen, Probleme mit der Prostata, eine zu enge Vorhaut oder eine leidige Inkontinenz: Männer, Frauen und auch Kinder haben im urologischen Fachgebiet sehr unterschiedliche Beschwerden oder Erkrankungen. Um welche Erkrankung es bei Ihnen auch gehen mag – Sie befinden sich bei uns in guten Händen. Mit unserem Fachwissen und unserer Erfahrung stehen wir Ihnen bei all Ihren Fragen zur Seite.

Willkommen in der Klinik für Urologie und Kinderurologie

Die Klinik für Urologie und Kinderurologie finden Sie im Westpfalz-Klinikum am Standort Kaiserslautern. Auf 3 Stationen verfügen wir über insgesamt 53 Betten. Welche Schwerpunkte wir mit unseren insgesamt 14 Ober-, Fach- und Assistenzärzten sowie den Ambulanzfachkräften abdecken – darüber informiert Sie die Seite Fachgebiete & Schwerpunkte.

Haben Sie weitere Fragen? Gern können Sie uns auch anrufen unter 0631 203-1456.

OP-Termine können Sie über unsere OP-Hotline vereinbaren unter

Tel.0631 203-81279