Bei einer Operation in der Orthopädie oder Inneren Medizin die Narkose einleiten und überwachen, bei einer Geburt die Wehenschmerzen lindern oder nach einer Operation die Wundschmerzen stillen – unsere Aufgaben sind so vielfältig wie die Fachbereiche, mit denen wir zusammenarbeiten.

Herzlich Willkommen bei uns!

Willkommen auf den Internetseiten der Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Notfallmedizin 1 des Westpfalz-Klinikums.

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Patientinnen und Patienten,

unsere Klinik mit 54 ärztlichen Mitarbeitern versorgt alle operativen Fachabteilungen des Westpfalz-Klinikums Kaiserslautern mit Anästhesieleistungen.

Wir wollen, dass Sie sich als Patient in unserem Haus wohlfühlen. Daher möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich auf unserer Webseite über unsere Klinik, unsere Mitarbeiter und vor allem unsere angebotenen Leistungen informieren und sich damit vertraut zu machen.

Sollten Sie dennoch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Ihr Prof. Dr. Stefan Hofer