Herzlich Willkommen bei der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Standort Kirchheimbolanden. Das Westpfalz-Klinikum in Kirchheimbolanden ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung – entsprechend dem Versorgungsauftrag behandeln wir alle Krankheitsbilder dieser Versorgungsstufe.

Darüber hinaus sind wir auf die kolorektale Chirurgie mit spezieller Proktologie spezialisiert. Häufig können wir diese Eingriffe in minimal-invasiver Technik durchführen. Zu unserem weiteren Leistungsspektrum gehört ebenso die Operation an Organen wie der Schilddrüse oder Nebenschilddrüse, von Leisten- oder Nabelbrüchen und von Hautkrankheiten oder problematischen Wunden.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie weitere Einzelheiten zu unserem Leistungsangebot, unseren Mitarbeitern und unseren Behandlungsabläufen. Haben Sie Fragen? Sie erreichen das Sekretariat unter

Tel.06352 405-148