10.06.2016 00:00 // Seniorenresidenz feiert "Tag der offenen Tür mit Sommerfest" am 11. Juni 2016

Alle Besucher sind herzlich eingeladen von 11 - 17 Uhr

Das Alten- und Pflegeheim des Westpfalz-Klinikums öffnet am 11. Juni 2016 seine Türen für Besucher und veranstaltet in diesem Rahmen ein Sommerfest von 11:00 Uhr – 17:00 Uhr in der Pfaffstraße 31. Die Besucher erwarten Spezialitäten vom Grill, Flammkuchen, ein großes Kuchenbuffet und Sommerbowle. Die Bewohner führen Interessierte im Rahmen von Hausführungen durch die Residenz und zeigen Ihre Räumlichkeiten sowie die blühende Gartenanlage. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit liebevoll hergestellten Hand- und Holzarbeiten, Live-Musik und der Besuch der Klinikclowns rundet die Veranstaltung ab. Das Team der Seniorenresidenz freut sich auf viele Besucher.